Receta pasta al pesto

Pesto Casero Cremoso con Plumas

Ingredientes:

Para el pesto casero:

  • 1 taza de espinaca fresca
  • 1 taza de albahaca fresca
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 2 cdas de jugo de limón
  • ¼ de taza de pepitas de marañón (puedes tostar ligeramente para más sabor)
  • ½ taza de Aceite de Oliva Super Fry
  • 1 cda de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto

Para la pasta:

  • 300 g de plumas
  • 2 cdas de pesto casero
  • ½ taza de crema de leche
  • Sal al gusto

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Preparación

Sorprende a tu familia con un plato fresco y lleno de sabor, preparado con espinaca, albahaca y el toque especial del Aceite de Oliva Super Fry. Fácil, rápido y con un resultado espectacular.

  1. Prepara el pesto casero
  • Coloca en la licuadora o procesador: espinaca, albahaca, parmesano, jugo de limón, pepitas de marañón, ajo, sal y pimienta.
  • Añade poco a poco el Aceite de Oliva Super Fry mientras procesas, hasta lograr una mezcla cremosa.
  1. Cocina la pasta
  • Hierve las plumas siguiendo las instrucciones del empaque hasta que estén al dente.
  • Reserva un poco del agua de cocción
  1. Sofríe la salsa
  • En un sartén, calienta 2 cucharadas del pesto casero.
  • Agrega la crema de leche y mezcla hasta integrar.
  • Si la salsa está muy espesa, añade un chorrito del agua de la pasta.
  1. Integra y sirve
  • Agrega las plumas a la sartén con la salsa cremosa.
  • Mezcla bien hasta impregnar toda la pasta.
  • Sirve caliente y, si lo deseas, espolvorea más queso parmesano.

Producto Super Fry utilizado:

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