Bolitas de queso mozzarella

Bolitas de queso mozzarella marinadas

Ingredientes:

  • 250 g de bolitas de queso mozzarella fresco en perlas
  • ½ taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Super Fry
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 diente de ajo picado (opcional)
  • 1 cucharadita de ají chombo (opcional)
  • 1 pizca de sal y pimienta al gusto

Ver video receta

Preparación

  1. En un bowl, mezcla el Aceite de Oliva Extra Virgen Super Fry con el orégano, albahaca, ajo, hojuelas de chile, sal y pimienta.
  2. Agrega las bolitas de queso mozzarella al bowl y mezcla suavemente para que se impregnen bien del marinado.
  3. Tapa el bowl y deja reposar en el refrigerador por al menos 1 hora para que los sabores se integren.
  4. Sirve las bolitas marinadas en un plato, decora con hojas frescas de albahaca y acompaña con pan tostado o galletas saladas.

¡Tip: Puedes preparar esta receta con antelación para que las bolitas absorban más sabor!

Bolitas de mozzarela

Te puede interesar también...

ensalada en frasco

Ensalada en frasco con Pollo: frescura y sabor para llevar

Chimichurri

Chimichurri casero: el acompañante perfecto

Salsa de Curry para Pescado

Scroll al inicio